您当前所在位置:首页 >  政务动态
我区组织收看省交通运输安全生产专项整治视频会
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

4月2日下午,全省交通运输安全生产专项整治电视电话会议召开。区委副书记、副区长李慧参加收听收看,要求切实加强“清明”“五一”小长假期间的交通运输安全管理,答好交通运输安全生产工作的优秀答卷。

会议对全省前一阶段的交通安全生产情况进行了通报。要求全面做好交通运输安全生产专项整治三年行动,特别是水上运输安全和铁路沿线安全环境治理专项行动。从即日起,全省交通运输行业将开展为期50天的“春雷行动”,对“两客一危”道路运输经营活动进行集中整治,严厉打击无经营许可、超范围经营等非法营运行为。会议强调,提高思想站位,坚持问题导向,拧紧压实责任,加强组织保障,凝聚形成共抓交通运输安全生产合力。扬州市续会对贯彻会议精神作了强调。

省、市会议结束后,李慧要求,各相关部门严格落实好省、市会议精神,切实加强“清明”“五一”小长假期间的交通运输安全管理,强化督查检查,切实整治、消除各类安全生产隐患,及时发布路况信息,各部门要形成合力,强化值班值守和应急处置工作,答好交通运输安全生产工作的优秀答卷。