您当前所在位置:首页 >  政务动态
三类人员可享受扬泰机场贵宾服务
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

昨天,记者从扬州泰州国际机场获悉,自4月6日起至12月31日,该机场推出首批惠民利企航空服务产品——对扬州泰州两市杰出人士、纳税前五十名重点企业高管、因招商引资需要接待的重要贵宾等,提供相应的乘机礼遇服务。

在扬州泰州国际机场首批推出的惠民利企航空产品中,主要惠及3类人员,其中城市杰出人士包括扬州泰州两市的城市形象大使、城市贵宾、城市荣誉市民、两市招商大使等;扬州、泰州两市纳税前五十名重点企业高管人员;扬州、泰州两市国家级园区因招商引资需要接待的重要贵宾,两市重点扶持并经确认的独角兽企业、瞪羚企业高管人员。相关享受礼遇服务的人员在国内出行时,提前24小时在扬州泰州国际机场官方微信公众号指定区域(“贵宾预约”)或通过贵宾热线18936269006进行预约,预约时需提供航班信息、出行人信息及相关证件等。预约成功后,根据航班执飞时间,出行当日提前抵达机场享受相应的礼遇服务。

在送机礼遇服务中,所有享受礼遇服务的贵宾在到达机场时,可通过VIP专用道口抵达贵宾服务中心,贵宾服务中心安排专人迎接,核对相关证件信息,协助办理行李打包、托运等,引导前往贵宾休息室候机;贵宾中心安排专人引导贵宾登机,由专用贵宾安检通道通过人身安全检查,直通廊桥口登机。