您当前所在位置:首页 >  政务动态
盈峰材料华东生产基地落户开发区
来源:  发布日期: 2020-11-20  访问量: 


11月19日,开发区管委会与广东盈峰材料技术股份有限公司举行盈峰材料华东生产基地项目签约仪式。区委书记张彤,盈峰材料技术股份有限公司总经理杜航等参加签约,区委常委、组织部长盛维林主持签约仪式。

盈峰材料技术股份有限公司隶属盈峰控股集团有限公司,目前是华南地区综合实力最强的粉末冶金零部件制造商,产品广泛应用于高铁、汽车、家电、工具、办公设备等中高端领域。盈峰材料华东生产基地项目落户江都开发区,整体投资额4亿元,规划业务为传统PM粉末冶金产品制造(含高铁、汽车、家电、电动工具)及MIM注射成型产品制造(含5G、消费电子领域)等。项目计划于2021年8月建设完成并实现投产,投产后可实现年营业收入约4亿元,纳税2000万元,亩均税收30万元以上。

张彤代表区委区政府,对项目成功签约表示热烈祝贺。他说,近年来,江都围绕打造高质量先进制造业基地目标定位,致力于招引一批投资强度大、亩均产出高、经济效益好、科技含量足的制造业好项目、强项目。盈峰材料华东生产基地项目的顺利推进,必将为完善江都区域现代产业体系增添新的活力,也必将成为盈峰公司打造国际一流企业提供新的支撑。

张彤要求,区各相关部门要积极靠前、主动作为,全力为项目推进提供全方位的赋能型服务,营造零障碍、低成本、高效率的良好氛围。开发区、大桥镇作为项目归属地,要以更加优越的投资环境、更加专业的服务团队、更加高效的保障措施,全力服务项目建设。希望盈峰材料精心组织实施、紧密沟通协作,共同推动项目早开工、早建设、早投产、早达效。

杜航表示,江都区位优势明显、营商环境良好、产业条件得天独厚,是长三角区位一体化发展进程中投资的好地方。盈峰材料将充分发挥和利用集团平台的优势与资源,加大在江都的投资力度,全力支持华东基地持续发展,高起点、高标准、高质量推进项目建设,积极履行社会责任,努力打造具有国内先进水平的智能化、数字化生产基地。