您当前所在位置:首页 >  政务动态
“江都铁军”今年在陕施工产值将破百亿元
来源:  发布日期: 2020-09-14  访问量: 

扬州·西安建设领域合作发展座谈会上传佳音

“江都铁军”今年在陕施工产值将破百亿元

何金发张彤参加活动

 日前,扬州·西安建设领域合作发展座谈会暨2020扬州建筑业形势分析会在陕西省西安市召开。据悉,江都建筑业陕西市场今年施工产值有望破百亿。副市长何金发、区委书记张彤、副区长杨晓荣参加活动。

西安市场是江都建筑业发展的优势市场。多年来,江都建设、华江集团、龙腾坤鑫、江建集团、沪武建设等在西安市场赢得了口碑,树立了“江都铁军”形象。今年1月至8月,江都建筑业已上缴地方税收10.37亿元,同比增长10.47%,预计全年陕西市场施工产值破百亿元。

在9月7日上午召开的2020扬州建筑业形势分析会上,我区汇报了建筑业发展情况和下一步工作打算;在当日下午召开的扬州·西安建设领域合作发展座谈会上,江都建设等5家建筑企业代表交流发言。

9月8日,与会人员集中参观了江苏江都建设集团有限公司承建的西安鸿基新城24号地项目和奥园和悦府项目,以及江苏龙腾坤鑫建设发展有限公司投资并施工的龙腾华府项目,大家对江都建筑企业在西安市场取得的骄人业绩给予充分肯定。