您当前所在位置:首页 >  政务动态
全市少先队辅导员技能大赛落幕 江都代表队获特等奖
来源:  发布日期: 2019-12-03  访问量: 

江都日报讯(通讯员江姣)日前,全市少先队辅导员技能大赛落幕,我区代表队共夺得6个项目中的4个特等奖,并以总分第一的成绩喜获团体特等奖。

本次大赛共设置少先队工作基本理论知识测试、少先队寻访活动视频、少先队活动案例交流、少先队微队课、少先队活动辅导和户外红领巾研学活动展示等6个比赛项目。比赛中,我区代表队凭借扎实的专业水平和稳定的现场发挥,最终荣获少先队工作基本理论知识测试、少先队活动案例交流、少先队微队课、少先队活动辅导4个项目的特等奖,其他项目全部获得一等奖,并以总分第一的成绩荣获团体特等奖。据悉,国际学校小学部的王源和仙女镇中心小学教育集团的王慧,还将代表扬州市参加全省比赛。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=31122