您当前所在位置:首页 >  政务动态
确保党中央决策部署落实到位
来源:  发布日期: 2019-11-21  访问量: 

江都区人大常委会党组传达学习四中全会精神

确保党中央决策部署落实到位

张永庭主持会议

江都日报讯(记者陈阳朱嘉雯)11月20日,江都区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。江都区人大常委会党组副书记、主任张永庭主持会议,江都区人大常委会党组成员、副主任李杰、孙恩明、沈仁礼作交流发言。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。江都区人大常委会党组要按照省委、市委、江都区委的统一部署,立足人大工作实际,认真学习领会,把握精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署不折不扣落实到位。

张永庭强调,要提高政治站位,把学习贯彻十九届四中全会精神与巩固拓展主题教育成果结合起来;要坚定制度自信,自觉尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度;要立足人大职能,聚焦制度建设,发挥代表作用,加强自身建设,在完善国家制度和国家治理体系中更好发挥地方国家权力机关重要作用。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=31013