您当前所在位置:首页 >  政务动态
自觉运用党章党规指导工作 推动主题教育走深走心走实
来源:  发布日期: 2019-11-04  访问量: 

区人大常委会党组召开专题会议

自觉运用党章党规指导工作推动主题教育走深走心走实

张永庭主持会议

江都日报讯(记者谢兆俐实习记者朱嘉雯)11月1日,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议,推动主题教育走深走心走实。区人大常委会党组副书记、主任张永庭主持会议。区人大常委会党组成员、副主任李杰、孙恩明、沈仁礼等参加会议。

会上,区人大常委会党组领导成员对照《党章》《准则》《处分条例》重点内容,结合自身思想和工作实际,对照“18个是否”具体要求,逐条逐项检视查摆,深入分析存在原因,并依次作对照检视发言。

张永庭强调,对照党章党规找差距,是党员干部主动检视自我、自觉修正自我和净化提升自我的重要措施,对推动区人大常委会主题教育走深走心走实具有重要作用。党组成员要严格对照党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导和推动工作,做到从思想上找差距悟得深、从政策上找差距挖得深、从工作中找差距摆得准、落实整改零差距决心大;党员干部要在初步查找问题的基础上,继续对照查摆问题,努力把问题找准、找全、找深,在主题教育整改落实上,做到即知即改、立行立改、应改尽改,以求真务实的态度、坚持不懈的精神、雷厉风行的作风,把各类问题整改到位。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30830