您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都区党政代表团赴仪征考察 推动重大项目建设再上新台阶
来源:  发布日期: 2019-11-06  访问量: 

江都区党政代表团赴仪征考察

推动重大项目建设再上新台阶

王炳松介绍仪征项目建设情况

江都日报讯(记者陈阳)11月4日,江都区党政代表团赴仪征市考察,学习借鉴该市经验做法,推动江都区重大项目建设再上新台阶。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松介绍了仪征市重大项目建设情况。江都区领导于越、姜熔、盛维林、葛智勇、李斌、刘宝宏,仪征市领导刘春华、李强、施伟文等参加活动。

王炳松向江都区党政代表团介绍了仪征市重大项目建设情况。近年来,仪征市始终把项目建设作为全局工作的重中之重,持续优化项目招引、服务和推进机制,严把项目质量效益关,以项目建设新成效构筑区域竞争新优势,先后招引腾讯云、电信云、中星北斗遥感卫星产业园、万有(扬州)国际旅游度假区等79个重大产业项目落户。突出产业聚项目,坚定不移走产业特色发展之路,全力集聚汽车电子及精密配件、高端新材料、大数据及智能制造、文旅文创四大特色产业;突出质效招项目,严把投资强度、产出能力、要素条件等关口;突出服务推项目,建立完善“一挂四办”重大项目推进机制,即领导挂钩联系、集中会办、园镇代办、部门帮办、联合督办,有效加快项目推进;突出保障育项目,注重以专业园区承载特色产业,为项目加快落户铺就优质“跑道”。

当天,江都区代表团先后实地考察了腾讯仪征东升云计算数据中心、中星北斗卫星遥感产业园、汽车电子产业园、万有(扬州))国际旅游度假区,充分感受仪征重大项目建设的火热氛围与斐然成就。大家表示,此次考察深感震撼、备受鼓舞,将学习借鉴仪征市推进重大项目建设的经验做法,以更高的标准、更实的举措抓好项目推进与落实,为江都高质量发展夯实基础。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30856