您当前所在位置:首页 >  政务动态
对照党章党规找差距 带着初心使命抓落实
来源:  发布日期: 2019-11-06  访问量: 

区政协党组召开专题会议

对照党章党规找差距带着初心使命抓落实

曾庆玲主持会议

江都日报讯(记者兆俐通讯员张薇)11月4日,区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,推动主题教育走深走心走实。区政协党组书记、主席曾庆玲主持会议。区政协党组成员、副主席蒋孝文、黄春涛、钱正明参加会议。区政协副主席刘宝宏列席会议。

会上,区政协党组成员对照党章党规重点内容,结合自身思想和工作实际,对照“18个是否”具体要求,逐条逐项检视查摆,深入分析存在的原因,提出具体整改措施,并依次作对照检视发言。

曾庆玲强调,要在加强学习上下功夫,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要在整改落实上下功夫,做到真改实改、应改尽改,真正让践行初心、担当使命、干事创业、奋发作为成为常态和自觉;要在有序推进上下功夫,按照区委主题教育工作方案要求,做到学习一刻不放松、活动一个不漏掉、整改一点不打折;要在学用结合上下功夫,把开展主题教育与贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及中央决策和省委、市委、区委部署结合起来,为全区经济社会高质量发展汇聚更大力量。

会前,区政协领导班子成员还组织“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流。曾庆玲、蒋孝文、黄春涛、刘宝宏、钱正明分别围绕协商民主在基层治理中的作用发挥、锌产业创新转型、推进项目攻坚、医联体建设、颐养社区建设等课题,逐一作了交流。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30855