您当前所在位置:首页 >  政务动态
于 健 杨长雨 上了子洲县“光荣榜”
来源:  发布日期: 2019-11-08  访问量: 

江都脱贫攻坚对口帮扶陕西留美名——

于健杨长雨上了子洲县“光荣榜”

江都日报讯(记者蔡俊通讯员王春洁)“感谢你们向子洲县援派高水平支医队伍……”昨天,江都人民医院、滨江人民医院分别收到陕西省榆林市子洲县委县政府的感谢信。记者在信上看到,于健、杨长雨被表彰为“子洲县2019年度脱贫攻坚对口帮扶先进工作者”。

子洲县是江都对口援建单位,江都人民医院、滨江人民医院主动承担结对帮扶责任,选派业务骨干,长期蹲点子洲县中医院、苗家坪镇卫生院,开展帮扶培训活动,帮助子洲县相关医疗单位补齐业务短板和技术短板,促进了当地医疗事业的发展。江都人民医院选派的于健,开展了多个子洲“首例”医学手术,为该县中医院打造了一支“带不走的医疗队”;滨江人民医院选派的杨长雨,在子洲首次提出并推行“循环下乡义诊”,先后诊治门诊患者2680人次、住院患者175人次,受到当地群众的普遍欢迎。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30881