您当前所在位置:首页 >  政务动态
11.75亿!江都区小纪镇8重大项目集中开工
来源:  发布日期: 2019-10-30  访问量: 

11.75亿!江都区小纪镇8重大项目集中开工张彤张永庭曾庆玲宣布开工

江都日报讯(记者陈阳郁兴)秋收行动,捷报频传。10月29日,江都区小纪镇8个区级以上重大项目集中开工仪式在金世缘乳胶绿色家居项目现场举行。开工项目总投资11.75亿元,建成后预计新增产能24.5亿元。江都区领导张彤、张永庭、曾庆玲、于越、杨德银共同推动摇杆,宣布开工。江都副区长李斌主持开工仪式。   

今年以来,小纪镇聚焦项目抓发展,围绕企业抓服务,紧扣序时抓推进,“项目攻坚年”取得阶段性成效。当天集中开工的8个项目中,工业项目5个,分别为金世缘乳胶制品有限公司绿色家居项目、奥特瑞汽车科技有限公司爆胎应急系统项目、江苏南博金属科技有限公司智能制造项目、金英泰乳胶制品有限公司天然乳胶项目、神舟内饰件公司工程机械驾驶室项目,总投资9.75亿元,预计新增产能19.5亿元;农业项目2个,分别为上海光明集团生猪养殖集聚区一期项目、滋享食品科技(江苏)有限公司食品饮料项目,总投资1.8亿元,预计新增产能5亿元;民生项目1个,为总投资0.2亿元的小纪镇教育文化体育公园。其中,市级重大项目——金世缘乳胶制品有限公司投资5亿元的绿色家居项目,建成后年产15万立方米乳胶制品;上海光明集团投资1.3亿元的生猪养殖集聚区一期项目,预计新增产能4亿元。   

江都区领导向小纪镇8个重大项目集中开工表示祝贺,希望小纪镇认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以更高的政治站位、更优质的服务保障、更实在的担当作为,推进项目建设,确保项目早建成、早达效,同时及早谋划来年项目,紧盯大客商、招引大项目、培植大产业,再掀重大项目建设新高潮;相关部门要加大服务力度,切实帮助解决项目建设过程中的问题,确保项目顺利实施。

    信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30804