您当前所在位置:首页 >  政务动态
推动主题教育向纵深发展
来源:  发布日期: 2019-10-28  访问量: 

江都区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议要求

推动主题教育向纵深发展

董兆芝李林出席会议

江都日报讯(记者李丽)10月25日,江都区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委推进会精神,交流我江都区各镇各部门各基层支部主题教育进展情况,研究部署下一步工作。市委第二巡回指导组组长董兆芝、江都区委副书记李林参加会议,江都区委常委、组织部长盛维林主持会议。

江都区委主题教育动员会议后,江都区各镇各部门认真贯彻落实中央和省市区委部署要求,既突出重点、抓住关键,又丰富形式、彰显特色,以有力举措推动主题教育扎实开展,呈现出学习教育抓得紧、调查研究做得实、检视问题找得准、整改落实动得早的良好态势。近期,市委第二巡回指导组评价江都区推进主题教育“谋划早、起点高、效果好”。

李林在讲话中要求,江都区各级党员领导干部要切实提高政治站位,进一步增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中央和省市区委要求,牢牢把握主题主线,聚焦核心不偏离,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;聚焦整改不松劲,确保以整改的实际成果取信于民;聚焦基层不断档,确保每个支部每个党员有新变化;聚焦责任不懈怠,确保主题教育取得实实在在成效,以更强意识、更实举措、更大力度、更严要求把各项工作不折不扣落到实处,不断推动主题教育向纵深发展。

盛维林就贯彻会议精神提了要求。郭村镇、江都区市场监督管理局、小纪镇花彭村、仙女镇玉带社区、扬州泰富特种材料有限公司等部门单位党组织在会上作交流发言。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30776