您当前所在位置:首页 >  通知公告
中共十三届扬州市江都区委第一巡察组巡察公告
来源:  发布日期: 2020-09-18  访问量: 

为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照区委统一部署和巡察工作领导小组安排,即日起对区融媒体中心党组织开展巡察。

一、巡察时间

20209月18日开始40天左右

二、巡察内容

根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组对区融媒体中心2017年以来坚持“两个维护”,聚焦被巡察党组织贯彻落实党的路线方针和上级决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入开展政治监督,全面审视被巡察党组织工作,着力发现政治上的温差、落差、偏差以及贯彻落实中的责任问题、腐败问题、作风问题和薄弱环节。主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人,以及关键岗位党员、干部(含已离退休、已调离)问题的来信、来电、来访等,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门单位认真处理。

三、反映渠道

区委第一巡察组电话号码:18305255031(受理时间:2020918-116日,工作日0800—2000)

电子邮箱:jdxcz001@163.com

巡察举报箱位置:融媒体中心办公大楼电梯口

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对区委巡察组工作人员进行监督(监督电话:86299318)。特此公告

中共扬州市江都区委第一巡察组

2020918