您当前所在位置:首页 >  通知公告
烘干成套设备采购项目招标公告
来源:  发布日期: 2019-10-12  访问量: 

扬州市江都区民生农业服务有限公司拟采购烘干成套设备,现对本采购项目进行公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加本项目的报名及投标。

受扬州市江都区民生农业服务有限公司委托,江苏精诚群业项目咨询管理有限公司负责本项目具体招标事宜。

一、项目概况

1、项目名称:烘干成套设备采购项目

2、投资规模:约560万元

3、供货地点:扬州市江都区吴桥镇

4、招标内容:烘干成套设备采购、安装及调试。

二、供货周期要求

供货周期:合同签订后160日历天完成供货、安装及调试。

三、付款方式

1、合同签订后10日历天内付合同价的20%;

2、乙方将合同货物全部运抵交货地点,经甲方验收后30日历天内付合同价的50%;

3、安装调试完成经验收合格后付合同价的95%;

4、余款作为质保金,保修期满后,若无质量问题,30日历天内一次性付清(无息)。每次付款前乙方应开具等额增值税专用发票。

四、项目结算方式

本项目采用总价合同。

五、投标申请人应当具备的必要资格条件

1、具备独立法人资格的粮食烘干设备制造厂商或农业机械设备制造厂商;

2、投标人2016年1月以来承担过合同总价300万元及以上低温循环烘干设备供货及安装业绩;

3、本项目不接受联合体投标;

4、符合法律、法规规定的其他条件。

六、投标人报名时应提供的资料

投标申请人报名时需提供以下材料复印件一式三份,同时提供原件核查,具体如下:

1、法人授权委托书 

2、授权委托人身份证 

3、企业营业执照

4、业绩证明材料(提供中标通知书及合同)

七、资格审查

1、招标人将对所有投标申请人投标资格进行审查,上述报名资料必须全部具备且有效,任何资料缺项都将导致资格审查不能通过。

2、招标人将邀请所有资格预审合格的投标申请人参加本项目投标。若资格审查合格的投标人总数不足3家,招标人将重新发布招标公告。

八、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

九、投标保证金

投标人在报名截止前需从投标单位账户交付投标保证金人民币50000元(收款单位名称:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司;开户行:农村商业银行江都营业部;银行帐号:3210880101201000100430,未中标人的投标保证金在开标后5个工作日内无息退还,中标人的投标保证金在签订合同后5个工作日内无息退还。若购买招标文件后不按时参加投标,投标保证金将不予退还。

十、公告及报名时间、地点

1、本项目公告时间为2019年10月12日至2019年10月16日下午500分时止。

2、投标申请人应于2019年10月16日下午3时-5时集中报名,其余时间不接受报名。

3、报名地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司代理部(扬州市江都区浦江路55号甲三楼)。 

十一、招标文件发售

资格预审合格单位应于2019年10月16日下午3时-5时,至江苏精诚群业项目咨询管理有限公司代理部购买招标文件。

十二、开标时间及地点

1、投标截止时间:20191023日上午9:30。

2、开标时间:20191023日上午9:30。

3、开标地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司会议室。

十三、其他事宜

1、中标人需在签订合同前向招标人提交中标价的5%履约保证金或履约保函。

2、投标人应自行踏勘现场并承担相应费用,对自行确认的结果负责。

3、本公告在扬州市江都区人民政府网站发布

4、联系人:杭小姐            电话:0514-86831819

                                   

扬州市江都区民生农业服务有限公司

 2019年10月12日