您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都韵达已全面“运达”
来源:  发布日期: 2020-11-26  访问量: 

11月24日,记者终于收到了“双11”的韵达快递,此前,该件已经“卡在路上”10来天,韵达省公司负责人张总告诉记者,目前,江都的积压件基本清理完毕,江都韵达各网点恢复正常运行!

当天上午,记者来到张纲韵达快递点,发现两名快递小哥正在分拣快递,准备派件。该店负责人告诉记者,这两天,原滞留在泰州的快件正陆续发往宜陵仓库,这车快件就是从宜陵仓库拉回来的,宜陵仓库正积极分拣、派送至各韵达站点。据了解,连日来,张纲韵达快递员日均派件2000-3000件,前期拦截件、积压件基本清理完毕,顾客的新购件正常派件。

记者从市邮政局市场监管科了解到,江都韵达公司原负责人因个人债务问题,导致江都区域韵达派件受阻,该科室数次派人现场办公,约谈韵达省公司负责人,要求尽快恢复配送,保证新的商品件正常派送;并且督促韵达公司及时处理好积压件、拦截件的理赔问题。

当天,韵达省公司负责人张总也赶到江都,现场协调相关矛盾,启动应急方案。他介绍,积压件基本清理完毕,丢失、损坏件的赔偿正在沟通之中,新件全面恢复派送,公司将积极建立健全新的运行机制,确保韵达准时运达!