您当前所在位置:首页 >  江都新闻
上交所为9企业上市建言献策
来源:  发布日期: 2019-12-03  访问量: 

江都日报讯(记者周圆金典)11月28日,上海证券交易所发行上市中心专家组应邀来江都区参加对接会,对江都区9家拟申报科创板的企业进行面对面的指导。

江都区筑牛网、宏创科技、星通北斗、田治科技、稻源科技、臻微生物、赛诺格兰、德屹科技、库盈装备等9家拟申报科创板企业,逐一向上交所专家介绍企业经营情况、拟上市已开展的工作,并就上市挂牌的优势、IPO审核,与专家进行面对面的交流。上交所专家介绍了科创板的最新动态、政策、规则以及需要重点关注的法律、财务和税务等问题,对企业提出的问题进行了解答,并针对上市主体定位、业务分配等为各企业提出建议。

专家建议,面对“科创板”这一新机遇,江都的上市后备企业,应当牢牢把握、抢占先机,认真对照科创板上市要求,积极做好各项准备工作,增强核心竞争力,争取尽早登陆资本市场。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=31133