您当前所在位置:首页 >  江都新闻
两教师入围“市教育新闻人物”
来源:  发布日期: 2019-12-03  访问量: 

江都日报讯(记者朱嘉雯)日前,由市委宣传部、市教育局等部门举办的“2019年扬州教育年度新闻人物”评选活动进入紧张的网络投票环节,我区教师张林、梁梅芳入围候选名单。

该活动在全市广大教师、学生和关心支持教育事业的社会各界人士中进行评选,旨在选树先进典型,讴歌教书育人的先进事迹,充分发挥典型的示范引领作用,目前“2019年扬州教育年度新闻人物”评选活动已进入评选表彰阶段。

据了解,张林为我区第一中学教师,2018年赴陕西省榆林市子洲中学,对口帮扶援教高中数学一年半,作出积极贡献。梁梅芳为育才幼儿园副园长,前不久获得“宋庆龄幼儿教育奖”,在幼儿教育工作中注重研究教学内容、学生主体,开展形式多样的送培送教活动,成果显著。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=31128