您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都九三学社骨干“充电”
来源:  发布日期: 2019-12-02  访问量: 

江都九三学社骨干“充电”

提升参政议政水平

江都日报讯(记者陈阳)11月28日、29日,九三学社江都基层委员会举办骨干社员培训班,提升参政议政、建言献策能力水平。区政协副主席钱正明参加活动。

培训班邀请专家讲授《九三学社社史》,重温九三学社创建历史和爱国、民主、科学的优良传统;讲授《中国传统文化的治理智慧》,从传统文化中寻找关于社会治理的经验做法;讲授《开辟国家治理新境界》,对中国共产党十九届四中全会精神进行解读。期间,省政协委员、九三学社中央经济专委会副主任龚震为学员们作《虽然微博,依然执着——我与议政建议的那些事》讲座,分享撰写社情民意信息的心得体会。

参加培训的学员们表示,将发扬九三学社优良传统,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,积极参政议政,更好地为全区高质量发展服务。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=31112