您当前所在位置:首页 >  江都新闻
16家食品企业 添加剂“中规中矩”
来源:  发布日期: 2019-12-03  访问量: 

区市场监管局专项检查显示——

16家食品企业添加剂“中规中矩” 

江都日报讯(记者吴存峰通讯员张文红)近日,区市场监管局对生产食品添加剂、肉制品、蜂产品、食用植物油等重点企业进行专项检查,所查16家企业均未发现超许可范围生产加工食品,以及超范围超限量使用食品添加剂等违法行为。

当天工作人员现场检查了16家食品生产企业,包括3家食品添加剂生产企业、3家肉制品生产企业、5家蜂产品生产企业、5家食用植物油生产企业。检查发现,16家企业管理基本符合要求,各项制度落实到位,食品安全电子追溯系统运行较好,均未发现超许可范围生产加工食品以及超范围超限量使用食品添加剂等违法行为。检查人员现场要求存在标识不清、物料摆放混乱等问题的食品生产企业限期整改,指导相关企业完善食品安全追溯体系,落实主体责任,同时提醒企业,在保障产品质量的前提下,确保安全生产。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=31131