您当前所在位置:首页 >  江都新闻
“膏方养生节”名医献方
来源:  发布日期: 2019-11-08  访问量: 

江都日报讯(记者霄剑 通讯员薛亮)记者昨从区中医院了解到,江都第十一届“膏方养生节”拉开帷幕。11月10日,该院特邀省中医院8位专家坐堂义诊、集中献方。

中医养生天人合一,冬令进补“一人一方”。此次特邀的名中医、名专家,具有较高的学识素养和丰富的临床经验,涵盖亚健康调理、中医内科、呼吸科、消化科、妇科、老年病、心脑血管、儿科等各科。专家名方+地道药材+精工熬制,让人能切身体验中医文化的恒久魅力。

该院同时推出优惠,义诊当日开膏方者免专家诊疗费;向连续熬制膏方两年以上的市民赠送一个疗程的“三九贴”;订制养生阿胶固元膏、购买阿胶500克,送核桃、芝麻等辅料,免收熬制费。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30889