您当前所在位置:首页 >  江都新闻
12家医疗机构免费体检
来源:  发布日期: 2019-11-07  访问量: 

从业人员不再集中到疾控中心体检领“健康证”

12家医疗机构免费体检

江都日报讯(记者蔡俊通讯员杭玉斌)“以前领健康证,要提前跟疾控中心预约体检,排队两三个小时,现在我们在小纪镇就可以办理,真是方便多了。”昨日,在武坚镇从事蛋糕加工的小张,开心地从小纪中心卫生院领到了健康证。

记者从区行政审批局卫健委窗口获悉,本月起,全区公共场所及食品生产经营行业的从业人员,不再集中到疾控中心体检,可以到就近指定医疗机构免费体检了。从业人员体检对象为接触直接入口食品工作的生产经营人员,直接从事饮用水供水、管水人员,直接从事化妆品、设计饮用水卫生安全产品、消毒产品生产人员,公共场所工作人员、托幼机构直接为师生服务人员等。

目前,从业人员体检工作下放至扬州洪泉医院、江都中医院及仙女、砖桥、城南、双沟社区卫生服务中心和大桥、小纪、真武、邵伯、樊川、郭村卫生院。体检须携带身份证原件、营业执照或卫生许可证、食品经营许可证复印件,按照规定时间免费就近体检。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30872