您当前所在位置:首页 >  各镇动态
丁沟镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
来源:扬州市江都区丁沟镇人民政府  发布日期: 2020-07-01  访问量: 

丁沟镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

为隆重纪念中国共产党成立99周年,总结经验,表彰先进,鼓舞斗志。71日上午,丁沟镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。各基层党组织书记、党务工作者;各部门负责人;受表彰先进个人代表;镇机关中层正职以上党员干部参加了此次会议,会议由镇长姜海鹏同志主持。

会议首先由镇党委副书记王丽珍同志宣读表彰决定,之后进行了颁奖仪式,对在全镇经济社会发展中涌现出的一批先进基层党组织、优秀党务工作者以及优秀共产党员进行了表彰。

会议最后,镇党委书记朱雪晴同志为全体党员讲了一堂以“旗帜鲜明从严治党,比学赶超提振精神”为主题的党课,她从敢于自我革命,从严治党是我党最大的优势;领悟实质内涵,推动全面从严治党向纵深发展;坚持从严治党,在“比学赶超”中勇作为,奋力夺取“双胜利”三个方面进行了生动详实的解说,激发大家通过党史学习,真正学有所得、学有所悟、学有所思。以新的姿态、新的干劲、新的作风,在比学赶超中狠抓落实,在争先进位中奋发向上,决战决胜全面建成小康社会,全力夺取疫情防控和经济社会高质量发展“双胜利”!