您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
宜陵镇大陈村顺利完成村党总支部换届选举工作
发布日期: 2021-01-06  访问量:  信息来源: 宜陵镇
 

2021年1月6日上午,中共扬州市江都区宜陵镇大陈村召开村党总支换届选举党员大会。宜陵镇党委副书记丁旭东、组织委员刘佳佳、镇指导组成员到会指导,15个村(社区)党组织书记到会观摩学习。


会议前,全体党员重温入党誓词。


会议听取了中共扬州市江都区宜陵镇大陈村总支部委员会工作报告,通过了《中共扬州市江都区宜陵镇大陈村党员大会选举办法》(草案)、大会选举监票人名单,选举产生了中共扬州市江都区宜陵镇大陈村新一届总支部委员会委员、书记、副书记,通过了关于中共扬州市江都区宜陵镇大陈村总支部委员会工作报告的决议。

会议号召,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委与政府坚强领导下,在新一届党总支部班子共同努力下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以党建为引领,一心一意搞建设,千方百计谋发展,为实现大陈村“十四五”新跨越而奋斗。