您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
宜陵镇举办村(社区)“两委”换届选举工作业务培训班
发布日期: 2020-11-13  访问量:  信息来源: 宜陵镇
 

村(社区)“两委”换届是党员群众生活中的一件大事,对进一步加强基层治理能力,完善基层治理体系具有十分重要的意义。


为确保高质量完成村(社区)“两委”换届工作,11月13日,宜陵镇举办村(社区)“两委”换届选举工作业务培训班,全镇村(社区)“两委”换届工作指导小组成员、各村(社区)“两委”换届工作骨干等130余人参加培训。


会上,镇党委副书记、党群工作局局长丁旭东作动员讲话,要求各村(社区)严格贯彻落实上级“两委”换届要求,镇换届工作指导小组成员、村(社区)“两委”换届工作骨干认真学习把握相关法规条例,为顺利完成“两委”换届打好重要基石。

镇党委组织委员、党群工作局副局长刘佳佳、镇社会事业局局长袁金武分别就村(社区)“两委”换届工作政策及要求进行了业务辅导。


通过此次培训,“两委”换届工作业务骨干进一步领会了换届精神,研透了相关政策,为抓好抓实换届选举工作奠定了良好的基础。