您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
宜陵镇市级重大项目三药新厂区顺利封顶
发布日期: 2020-11-04  访问量:  信息来源: 宜陵镇
 

11月3日上午,宜陵镇重点企业扬州市三药制药有限公司新厂区顺利封顶,宜陵镇党政班子全体成员、三药公司中层以上管理人员、项目合作单位江苏奥赛康负责人及施工方代表参加了封顶仪式。


三药新厂区是扬州市三药制药有限公司和上市公司江苏奥赛康合作的药品复配、分装生产线项目基地,该项目是扬州市级重大项目。目前,生产厂房及办公大楼主体已顺利封顶,下一步将抢抓生产车间装修和设备安装,项目投产后预计可实现年销售十亿元、利税超亿元。


封顶仪式上,镇党委书记石利峰、人大主席谭同忠、党委副书记丁旭东、奥赛康负责人杭从荣及三药公司董事长汤中信、总经理汤俊共同为新厂区封顶仪式培土。

石利峰书记在致辞中表示,三药公司多年来始终扎根宜陵,积极为家乡建设慷慨解囊,具有浓厚的家乡情怀。此次三药新厂区建设由4·18破土动工到大楼封顶,历时六个多月,见证了三药速度,为后续发展赢得了宝贵时间和空间。

汤俊表示,三药将不忘初心,强化产品质量,强化市场占有率,强化新品开发速度,为宜陵的经济建设作出新的更大的贡献。