您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
宜陵镇召开秋季秸秆禁烧和综合利用工作会议
发布日期: 2020-10-13  访问量:  信息来源: 宜陵镇
 

为做好秋收期间秸秆禁烧和综合利用工作,10月13日上午,宜陵镇召开了全镇秋季秸秆禁烧和综合利用工作会议。各村(社区)书记、主任,各驻村镇干和全体巡查人员参加了会议。会议由镇党委副书记丁旭东主持,镇长谢东出席了会议。



会上,副镇长宗晓庆就当前秋季秸秆禁烧和综合利用工作做了具体部署和重点要求,要求“禁烧秸秆、禁烧杂草、禁烧垃圾”,确保做到“不冒一处烟,不着一把火,不污一条河”。



最后,谢东镇长做好今年秋季秸秆禁烧禁抛和综合利用工作提出要求:一是统一思想、凝聚共识,切实认清禁烧工作的重要意义;二是紧盯关键、狠抓不放,严格落实禁烧攻坚的各项措施;三是对标找差、细化考核,全力保障奖惩措施的公平公正。秋季秸秆禁烧工作时间长、任务重,全镇上下要以更加高昂的斗志,更加务实的作风,高质量完成农作物秸秆综合利用和禁烧的各项任务。