您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
仙女镇举办庆祝中国共产党成立99周年“岗位争先,助力‘双胜利’”主题活动
发布日期: 2020-07-02  访问量:  信息来源: 仙女镇
 

7月1日上午,江都区仙女镇隆重举行庆祝中国共产党成立99周年“岗位争先,助力‘双胜利’”主题活动。参加会议的有:仙女镇三套班子全体成员、机关在职党员、各基层党组织书记。镇党委副书记、镇长邱正飞主持会议。

活动开始,集中观看了一段优秀党员代表VCR短片,十多名党员先锋在短片中发出铮铮誓言,号召广大党员在关键时刻站出来、危难关头挺起身。随后,葛智勇同志带领12名党龄逢十党员,与全体参会人员共同重温了入党誓词,并向这12名同志赠送政治生日礼物。其中3位党员代表发表了个人感悟,肺腑之言感动了在场的每一位党员,活动在《悟初心践使命勇担当》诗朗诵中进入了高潮。

活动结束前,葛智勇同志围绕“党旗在疫情防控和经济社会发展一线飘扬”的主题给大家上了一堂鼓舞人心的党课,深刻阐述了这次抗击新冠疫情实践给我们带来的启示和感悟。他强调,各基层党组织和广大党员干部要始终坚持争先进位的目标追求、创新突破的工作导向,坚定不移地全面从严治党,以实干担当的精气神,集中精力做好各项重点工作,不断开辟高质量发展新境界。他号召广大党员干部要弘扬党的光荣传统和优良作风,坚持奋斗精神,保持奋斗激情,只争朝夕、不负韶华,让党旗在一线飘扬,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,推动高质量发展干在实处、走在前列而努力奋斗。

全体参会人员纷纷表示这次活动激励人心,这堂党课提振精气神,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,增强本领、真抓实干,以疫情防控和高质量发展过硬成果践行初心使命,以优异的成绩向建党100周年献礼!