您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
小纪在外乡贤、武汉天源环保集团公司董事长黄开明回家乡参观考察
发布日期: 2021-04-08  访问量:  信息来源: 小纪镇人民政府
 

    4月6日下午,中华环保联合会能源环境专业委员会理事、武汉市人大代表、武汉市十大杰出创业家、武汉市汉南区工商联主席、武汉天源环保集团公司董事长黄开明回家乡参观考察。镇党委书记李向阳、副镇长张明亮、江都区税务局小纪税务分局局长严伟、富民村党总支第一书记胡秀根等参加。




    黄开明董事长一行实地察看了拟投资开发的项目地块,参观了小纪文体公园、格林豪泰酒店、中影东方影城等公共服务场所,走访了森斯伯特、英泰集团、金世缘公司等企业,并与家乡企业家进行了深入交流。随后,围绕招企引税、项目建设进行座谈。

    座谈时,李向阳书记简要介绍了小纪镇经济社会发展情况,表示今年以来全镇六大板块经济欣欣向荣,四大主导产业集聚区建设稳步推进,重大项目建设取得明显成效。这些成绩的取得,离不开众多在外乡贤的鼎力支持。黄开明董事长在武汉开创出一片事业新天地后,怀着深深桑梓情,回乡投资兴业、开发项目,并在小纪开设分公司,带头为家乡“招企引税”工作做贡献,体现出的大情怀大格局大愿景,让人敬佩、令人赞叹。镇党委政府将一如既往地当好服务企业、推动项目的金牌“店小二”,坚持呵护“本土凤”、招引“外来凤”、服务“还巢凤”并举,完善配套服务,强化要素保障,营造便捷高效的营商环境。



    黄开明董事长表示,通过参观和走访,深为家乡的巨大变化和快速进步感到骄傲和自豪,力所能及地为家乡建设做点贡献是义不容辞的责任和发自内心的愿望。将尽快拿出项目开发方案,建设高档次、有品位的商业综合体,打造具有鲜明特色的小纪文化地标,吸引人气、汇聚财气、增强活力。加快分公司的注册办理手续,为小纪税收多做贡献。同时,发挥自身的人脉和资源优势,积极为家乡招引更多大项目、好项目,为“打造百亿园区、建设美丽小纪”添砖加瓦。