您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
小纪镇召开文明城市创建工作推进会
发布日期: 2020-07-09  访问量:  信息来源: 小纪镇人民政府
 

    7月8日上午,小纪镇召开文明城市创建推进会。镇党委书记李向阳,副镇长吴娟、吕玉生、李如胜,宣传委员李建卫,相关职能部门主要负责人及各村(社区)党组织书记参会。镇党委副书记王进主持会议。

    

    会议通报了全区5、6月份文明城市创建测评情况及前期镇宣传科巡查各村(社区)、各点位发现的突出问题,并对测评体系中的新变化、新内容作了具体解读。会议要求,通报涉及的单位要迅速将指出的问题整改到位,所有单位部门、村(社区)要参照省级测评体系再过细、再排查、再完善,确保文明城市创建测评全面达标。

    李向阳书记强调,全镇上下要思想上再重视,提高认识、凝聚共识,全面动员、全力以赴,结合美丽乡村建设,统筹做好文明创建工作,进一步提升群众幸福感、获得感。措施上再靠实,突出抓好重点领域,切实补强薄弱环节,精准把握测评标准,下大力气做好农贸市场环境整治、集镇环境提档升级等工作,擦亮“全国文明镇”金字招牌,为扬州实现全国文明城市“四连冠”贡献小纪力量。