您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江苏第二届男子篮球超级联赛半决赛在江都开打
发布日期: 2020-10-19  访问量:  信息来源: 区文体旅局
 

1017日晚,江苏省第二届男子篮球联赛半决赛在江都体育馆精彩上演,扬州卡明模具队以10089战胜连云港镔钢队。

              

省第二男子球超级联赛由江运动协会,采用赛会制。赛事第一阶段在南通进行,前期已决出前四名,分别是扬州卡明模具队、常州凯达重工队、东台茉织华队、连云港镔钢队。昨晚进行的是半决赛第一回合比,由州卡明摸具战连云港镔钢队

两队实力在伯仲之间,以前也交过手,双方知根知底。比赛一开始就精彩刺激、扣人心弦。双方紧咬比分,一方刚投进一球,另一方便立马还以颜色。战至中场,连云港镔钢队以5147领先扬州卡明模具队4分。

比赛进入下半场,在主场球迷的支持呐喊声中,扬州卡明模具队抖擞精神,内线控制篮下,外线穿插跑动,不断扯出空挡,进攻效率大为提升。主队终于将比分反超,在最后的两分钟里彻底拉开分差,最终以10089赢得首场比赛。

扬州卡明模具队还将赴连云港与镔钢队再战两场,只要再赢一场,便可进入决赛。

本次比赛,江都卡明模具队进入全省篮球超级联赛四强,并取得半决赛首胜,是我区篮球运动历史性最好成绩,高水平的比赛为全区人民奉献了一场精彩的篮球盛宴,也充分展示了江都人民拼搏进取、团结向上的精神风貌。