您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
市委宣传部、市文广旅局调研我区文化产业发展
发布日期: 2020-09-15  访问量:  信息来源: 区文体旅局
 

近日,扬州市委宣传部副部长周学军、市文广旅局副局长陈玲春走访调研江都区文化产业发展现状以及年终目标考核完成情况。江都区委宣传部副部长姚钧、区文体旅局副局长于永贵、区统计局副局长陈海燕陪同调研。

姚钧汇报了江都区文化产业发展的现状、年终目标考核的任务难点以及产业发展的瓶颈,对规上文化企业入库和退库事项提出解决方案。周学军充分肯定江都区在深挖文化产业潜力、加强产业统计工作、推动文化产业持续发展方面所作出的努力。他强调,要进一步重视三上企业的统计报送工作,做到应报尽报、应统尽统,从基层开始加强对文化产业统计人员的专业系统培训,围绕影视等重点产业有针对性地开展重点招商,帮助产业做大做强,推进江都区文化产业规模化化、集聚化发展。