您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
武坚镇农业农村局:建党百年——党史学习教育动员会
发布日期: 2021-04-06  访问量:  信息来源: 武坚镇
 

2021年是建党一百周年,是十四五规划开局之年,是第二个百年目标新征程的开启之年。武坚镇农业农村局党支部根据党中央统一部署和要求,围绕建党一百周年学习党史教育活动为主题,于202141日召开了建党百年——党史学习教育动员会。

这次动员会要求全体党员同志结合自身本职工作以及区镇关于党史学习教育方案对党史进行学习,并谈学习体会,领会共产党员的责任和使命。在动员会上,组织观看了两集有关古田会议及抗战胜利的党史视频。古田会议昭示我们:实践出真知,创新无止境。只要我们善于用现代眼光解读古田会议,从中不断汲取真理的力量和智慧,就能不断破解当前发展难题,加强和改进新形势下党的建设,推动部队建设又好又快发展。抗战胜利则充分证明,中国共产党的领导地位是历史形成的,没有共产党就没有新中国,就没有祖国的繁荣富强和人民的幸福生活,就没有举世瞩目的中国特色社会主义伟大事业。

此次学习动员活动,使全体党员更加全面、深刻的了解了我党百年来的风雨历程,激发了每位党员心中对党的热爱,坚定了每位党员心中忠于党的信念,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。会后同志们将积极参加各项主题学习活动和实践教育活动,并撰写学习心得,积极践行守初心、担使命,坚定理想信念,做合格共产党员这一奋斗目标。