您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
武坚镇举办2020年“杰威杯”篮球友谊赛活动
发布日期: 2020-11-04  访问量:  信息来源: 武坚镇团委
 

武坚镇举办2020年“杰威杯”篮球友谊赛活动

在武坚镇团委的精心策划组织、各职能部门积极配合、江苏杰威体育设施有限公司大力支持下,2020924日至1014日,我镇成功举办了主题为“大美武坚、欢迎来投”的 “杰威杯”篮球友谊赛活动。

此次“杰威杯”篮球友谊赛共组建成机关、教工、电气、机械一、机械二、五尖、黄思、周西八支代表队,覆盖全镇各条口各战线的篮球运动爱好者。比赛分小组和淘汰两个阶段进行。比赛期间,各代表队始终本着重在参与的原则赛场上,大家相互竞争,拼技术、拼体力;赛场下,大家相互学习,切磋技艺;既为大家献上了一场场精彩激烈的视觉盛宴,同时也赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,达到了预期的目的。

此次比赛,各代表队充分发扬了提振精气神、赛出一流水平,展示新形象、助力乡村振兴”的赛事宗旨,充分诠释了“更高、更快、更强”的体育精神,同时,充分展示了全镇人民团结奋进、奋勇拼搏的精神风貌。本次比赛水准之高、观赛人数之多,在全镇篮球史上都属空前,真正是一项规模较大、水平较高、参与面广的群众性文体活动。此次“杰威杯”篮球友谊赛的成功举办进一步加强了全镇各条口各战线的交流与沟通,推动了强富美高新武坚的文化体育事业再上新台阶。