您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
武坚智能高压电气项目入选首届江苏特色小镇创新创业大赛十佳项目
发布日期: 2020-10-19  访问量:  信息来源: 武坚镇党政办
 

武坚智能高压电气项目入选

首届江苏特色小镇创新创业大赛十佳项目

1015日,2020年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场在南京启动。作为启动仪式的重要环节之一,首届江苏省级特色小镇“创新创业”大赛颁奖仪式圆满举行,来自南京未来网络小镇、昆山智谷小镇等9家小镇的10个项目入选本届大赛十佳项目,涵盖电子商务、智能制造、新能源、新材料、生物医药、大数据等“高、尖、端”行业类别。其中,扬州武坚智能高压电气小镇——长距离大容量高可靠超、特高压输电GIL系统技术研发与产业化项目在此入选名单中。

项目简介:江苏金鑫电器有限公司是从事高压输配电设备成套及系统关键部件研发、制造的国家级高新技术企业。截止20208月底已实现销售3.6亿人民币,出口创汇1180万美元:公司在行业中率先通过了各项专业认证,设有研究中心及创新实践基地并与多所知名高校院所及跨国公司长期产学研合作。