您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区在武坚镇召开村企联建暨农村人居环境整治现场推进会
发布日期: 2020-10-16  访问量:  信息来源: 武坚镇党政办
 

江都区在武坚镇召开村企联建

暨农村人居环境整治现场推进会

1015日,江都区“百企联百村·共走振兴路”暨农村人居环境整治现场推进会在武坚镇召开。区委副书记朱定金、副区长孙明、各镇党委或政府主要负责人、分管负责人;区农业农村局、国资办、工信局主要负责人;区委办、政府办、组织部、财政局、自然资源和规划局、金融监管局、住建局、卫健委、水务局、城管局分管负责人参加会议。

会议开始前,与会人员冒雨观摩了樊川镇联丰村环境整治、武坚镇花庄村金麦穗村企联建等项目现场。

会上,大桥镇、丁伙镇、吴桥镇、樊川镇、郭村镇、武坚镇围绕村企联建和人居环境整治情况作交流发言;交流发言后,

朱定金副书记就村企联建暨农村人居环境整治指出,项目是压舱石、定盘针,要紧紧扭住项目建设这个牛鼻子,集中资源、集聚力量,推动项目建设又好又快发展;着力补齐短板,打好环境整治百日攻坚战,加快推进9个农村生活垃圾分类试点示范乡镇建设。