您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
武坚镇召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会
发布日期: 2020-10-15  访问量:  信息来源: 武坚镇组织科
 

武坚镇召开村(社区)“两委”换届工作

动员部署会

根据区委统一要求,1013日上午,武坚镇召开了村(社区)“两委”换届工作动员部署会。武坚镇村(社区)两委换届领导小组成员,各督导组成员,村(社区)书记、主任参加,党委副书记沈勇同志主持本次会议。

04e8c746bc8e43f2e716074abdee753

    首先,武坚镇组织委员、统战委员王怀坤同志对武坚镇村(社区)两委换届工作相关情况作了具体说明,并宣布了各工作组名单。

随后,武坚镇党委书记李健同志就做好换届工作提出了三点意见:一是落实新时代新要求,要从全局高度谋划推进村(社区)“两委”换届工作;二是突出好导向好结构,要从发展的维度选优配强村(社区)“两委”两委班子;三是强化主导权监督权,要从责任和纪律角度确保村(社区)“两委”换届圆满顺利。李健同志强调,这次换届是加强党的全面领导、巩固党的执政根基的重要举措,是推动乡村振兴、助力高质量发展的重要支撑。

会后,参会人员表示将认真贯彻落实本次会议精神,统一思想、迅速行动,以高度的政治责任感和强烈的使命感,确保圆满完成村(社区)“两委”换届工作,为武坚镇的高质量发展提供坚强有力的组织保障