您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区水务局靠实举措迎省测
发布日期: 2020-11-19  访问量:  信息来源: 水务局
 

近日,为扎实做好文明城市创建各项工作,保证得高分不失分,区水务局多措并举,以实际行动迎接省测。

一是高度重视。区水务局召开专题工作会议部署文明城市创建各项工作。会上,局长王友林传达了区迎接文明城市省级评测会议工作部署,要求全局干部职工深刻认识文明城市省级评测的重要意义,将其作为当前一项重点工作做细、做实、做好。

二是集中力量。迅速落实各项工作举措,压实工作责任,上足人员力量,局领导班子带头深入挂钩路段,指导督查创建工作,全面进入战时状态,确保各个点位、各项工作明确到人。

三是切实履职。上路执勤人员须全程在岗、在位、在状态,坚持问题导向,突出工作重点,对农贸市场、医院等重点部位加大规劝引导力度,必要时联系公安、城管及时协调处理相关问题,确保在文明城市创建工作中敢担责、不失职。