您当前所在位置: 首页 > 工作动态
江都区市场监管局开展“共迎新年、共谋发展”企业大走访活动
来源:江都区市场监管局 发布日期: 2021-01-13

新年伊始,江都区市场监管局主动靠前服务,根据区委区政府部署,聚焦“明年怎么干、‘十四五’怎么办”,以“问需求,解困难,提建议”为主题,深入一线走访,倾听企业声音,了解企业诉求,用心做好“服务员”。

1月12日,江都区市场监管局林永贵局长带队赴江苏华强锌业科技有限公司开展新年走访,详细了解企业近年经营情况、惠企政策落实情况、发展中遇到的问题和对我区经济发展的意见和建议。公司负责人介绍了企业目前生产经营状况,现阶段企业新建项目在规划许可审查方面遇到的问题,对区市场监管局给予的工作指导表示感谢,希望有关部门在项目建设方面给予指导和支持。

林永贵局长对企业提出的问题和建议一一进行了回应,还结合企业的发展讲解了相关的惠企政策,增强企业发展信心,并帮助企业分析当前相关政策要求和锌粉项目发展形势,一起谋划发展思路,助力企业高质量发展。(杨蕊)