您当前所在位置: 首页 > 工作动态
江都区市场监管局召开新录用公务员见面座谈会
来源:江都区市场监管局 发布日期: 2020-10-19

10月16日下午,江都区市场监管局召开新录用公务员见面座谈会2020年新录用公务员、参公管理人员,局纪检监察室、组织人事科、办公室、团支部、妇联、工会等部门负责人以及基层分局分局长参加会议

会上,15名新录用人员逐一作了自我介绍及新入职表态发言,3名基层优秀执法人员代表作经验、感悟分享,城中分局、浦头分局分局长分别就青年干部培养工作作交流发言。

随后,林永贵局长向参会的新录用人员表示诚挚的欢迎,并介绍了江都区概况和本局基本情况,同时提出三点要求:一是要坚定理想信念,用新思想引领新征程;二是要学懂弄通悟透,用新本领展现新作为;三是要严于律己修身,用新标准锤炼新作风。

会议最后,樊立新书记寄语青年干部:希望新录用公务员能够坚守初心、不懈努力,主动融入环境,迅速转变角色,勤于学习思考,勇于担当作为,严于律己、廉洁自律,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,为市场监督管理事业发展作出应有的贡献。(阚月新)