您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
邵伯镇开展2020年食品安全宣传周活动
发布日期: 2020-10-09  访问量:  信息来源: 邵伯镇
 


为深入宣传贯彻关于深化改革加强食品安全工作及食品安全党政同责的决策部署,推进食品安全治理体系现代化,进一步强化食品安全意识,近期邵伯镇食安办联合市监局邵伯分局在邵伯宏信龙超市开展食品安全宣传周集中宣传活动。

活动现场,邵伯镇食安办、市监局邵伯分局同志向过往群众发放各类食品安全宣传资料和《厉行勤俭节约 反对餐饮浪费倡议书》,并宣讲了食品安全相关的法律法规和基本知识,以及倡导使用公筷公勺随后检查了宏信龙超市的食品安全情况。

食品安全,人人有责。此次活动旨在宣传食品安全法律法规和食品安全观念,提高群众食品安全意识和合理膳食理念,增强食品生产经营者的法律意识、责任意识和诚信意识,推进食品安全治理能力提升。我镇加强食品安全监督管理、提升食品安全保障水平营造良好的社会氛围,以切实保障人民群众身体健康和生命安全。