您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区统计局“三个明确”做好固定资产投资工作
发布日期: 2021-01-12  访问量:  信息来源: 统计局
 

为全面客观反映我区固定资产投资发展现状,区统计局围绕项目入库资料、部门协作和数据质量三个方面,着力做好固定资产投资工作。

一是明确报送材料。新项目入库涉及立项审批、施工合同、支付凭证等多项资料,为确保项目建设单位上报入库资料完整、及时,我局专门召开了各镇、各相关行业主管部门和主要企业参加的培训会议,介绍报送材料及相关要求。

二是明确部门协作。我局主动与区发改、工信、住建、交通等部门沟通联系,做好项目的排查和审核工作,要求项目建设单位在项目开工后第一时间将相关材料反馈至我局,做到“应统尽统,应报尽报”。

三是明确数据质量。按照统计制度要求,严把入库项目数据质量关,做到有据可查。针对项目建设单位提供的票据、财务报表等关键信息,一一核实,严把数据质量关,确保上报统计数据真实、准确。

   工业科 刘玮