您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
浦头镇召开文明城市创建工作推进会
发布日期: 2020-07-06  访问量:  信息来源: 浦头镇
 


7月6日下午,浦头镇召开文明城市创建工作推进会,对文明城市创建测评迎查工作进行再部署,动员全镇上下进一步提高思想认识,认清短板弱项,落实工作举措,全力推进文明城市创建各项工作。各村(社区)党组织书记、相关部门站所负责人等参加了会议。



会上,镇党委宣传委员佘学军同志通报了今年以来我镇文明城市创建工作相关情况和区长效办、镇创建办督查发现的问题,并对测评迎查重点进行了细致解读。针对创建工作的短板和弱项,镇党委副书记梁明珠同志要求,要认识到位、措施到位、督查到位、奖惩到位,确保完成文明城市创建工作的各项任务。

会议最后,镇长任赛同志强调,要提高政治站位,思想上高度重视起来;要强化宣传发动,营造文明城市创建浓厚氛围;要严格对标对表,逐条逐项整改落实到位;要狠抓督查推进,确保高质量推进文明城市创建工作,为全区高分通过省测、国测贡献浦头力量!