您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
农业农村局团委组织团员青年参加文明城市创建活动
发布日期: 2020-07-10  访问量:  信息来源: 区农业农村局团委
 

7月8日,为进一步强化文明城市创建合力,充分发挥我局干部职工在群众精神文明创建活动中的示范引领作用,区农业农村局团委组织号召团干部、团员青年积极投身青年志愿服务队,主动融入我局挂钩包干的“文昌东路—浦江路”上路段活动。在创建活动中,青年志愿服务队重点清除了道路两旁杂草杂物、绿化带内垃圾杂物、暴露性垃圾和卫生死角,并对道路两旁非机动车停放秩序进行了有效规范、整理。通过本次创建活动,我局青年志愿服务队率先履行了文明创建社会责任,展示了良好的精神文明风貌。

下一步,农业农村局将按照文明城市建设常态长效工作需要,紧扣文明城市常态长效建设的总体要求,积极营造城市管理人人有责、人人参与的良好氛围,持续高效开展文明城市创建“上路段”工作,有力有序落实安排“进社区”、“站岗点守道口”志愿服务活动,为提升城市文明程度和环境秩序作出更大贡献。