您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
区科技局开展“遇见阅读·爱上经典”读书月活动
发布日期: 2020-11-20  访问量:  信息来源: 科技局
 

为打造书香机关,助力全民阅读,推动精神文明建设,近日,江都区科技局全面启动遇见阅读·爱上经典”读书活动。11月13日,该局朗读志愿者组团参与区“书香龙川 阅读追梦 全民阅读镇村行”活动,并在现场朗诵文章《朗读者的心声》、《新时代最可爱的人》等。与此同时,该局在机关内部发布《全民阅读月倡议书》,倡议全体干部职工放下手机、平板、电脑等电子产品,利用空闲时间多读书、读好书,通过读经典著作、学总书记系列重要讲话精神和“学习强国”平台,不断提高自身素养和理论水平,强化履职能力,同时向全体干部职工推荐“好书”,激发全局干部职工的阅读热情,推进机关文化建设。

该局全体干部职工一致表示,将积极参与到读书月活动中,结合工作实际开展学习,学以致用,让读书成为习惯和生活方式。