您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
市供销社副主任赵国斌调研江都区社基层组织建设
发布日期: 2021-04-08  访问量:  信息来源: 扬州市江都区供销合作总社
 

42日,扬州市供销合作总社党委委员、副主任赵国斌来江都调研基层组织建设工作,区供销合作总社副主任刘娟、相关科室负责同志参加。

赵国斌先后调研察看了郭村、邵伯、仙女三家基层供销社发展现状,并对今年区供销社申报的省供销社基层社改造提升项目进行了现场指导。赵主任肯定了江都近年来紧紧围绕深化综合改革、服务乡村振兴等文件政策精神,依托省、市社供销合作发展引导资金的支持,先后对11家乡镇基层社进行了薄弱基层社改造、“三体两强”基层社建设和“农综社”创建,有力的提升了基层社的为农服务能力。

在仙女镇供销社,赵主任详细察看了宏信超市门店、“江农连锁”超市、庄稼医院“两超一院”建设,日用品仓储、农资仓库、农药废弃包装物回收中转仓等基础设施运营情况。在仙女供销社办公室,刘娟同志汇报了江都区社2021年度基层组织和农产品流通体系建设工作思路,今年江都区社将立足基层供销社改造提升、发展农民专业合作社、扩大开放办社力度、培植商贸流通龙头企业、开展农产品产销对接、推进区域农产品公共品牌等六个方面做强为农服务、做响供销品牌。