您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区供销总社专题学习习近平总书记重要讲话精神
发布日期: 2020-11-25  访问量:  信息来源: 扬州市江都区供销合作总社
 

近日,区供销总社召开会议,专题学习习近平总书记在江苏考察时的重要讲话指示精神,机关全体人员和企业领导干部参加会议。

会上,通过观看央视视频、领读相关文章报道,大家跟随着习近平总书记的步伐深入长江和运河岸线、水利枢纽、文物保护单位等,聆听总书记的谆谆嘱托,领会总书记对江苏工作提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,进一步强化生态优先、绿色发展的思想认识,增强“共抓大保护、不搞大开发”的行动自觉,增强系统治理、协调发展的担当作为,坚持打持久战,以钉钉子精神推动我省长江大保护和绿色发展尽早实现量变到质变的飞跃。

围绕总书记提出的新要求,区供销总社党组书记、理事会主任王进强调,全系统要把学习好宣传好贯彻好落实好习近平总书记视察江苏重要讲话指示和对供销合作社工作的重要指示精神作为重大政治任务,深入学习领会,准确把握新发展阶段的特点,以新发展理念为指引,科学把握发展规律,完善发展目标、发展思路和发展措施,扎实抓好当前各项重点工作,奋力冲刺完成全年任务,推动习近平总书记的重要讲话指示精神不折不扣落到实处。要结合习近平总书记对供销合作社作出的重要指示,坚决扛起党中央赋予供销合作社的“全面实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化”的使命,牢记为农服务根本宗旨,在新的起点上不断推动“强富美高”新江都建设。

大家纷纷表示,将以总书记深厚的人民情怀为典范,始终坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,进一步抓好促进和带动农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作等重点工作,为农民增收致富、乡村振兴和农业农村现代化作出新贡献,为总书记重要讲话指示精神落地生根发挥积极作用!