您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇举办“向社会报告,让群众满意”创新网格化社会治理专题报告活动
发布日期: 2020-12-31  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

近日,樊川镇举办“向社会报告,让群众满意”创新网格化社会治理专题报告活动,镇人大主席王慧、镇党委副书记吉盛出席,区镇人大代表、政协委员代表、部分村(社区)书记、网格员代表等参加,活动由镇党委政法委员王龙祥主持。

活动中,全体成员视察了镇指挥调度中心现场,网格化工作负责同志向大家报告了2020年度网格化社会治理工作情况,展示了扬州市“1+4”市域社会治理指挥平台和江都区“1+N”网格化社会治理大数据平台,查看了镇域内实时监控、网格员轨迹,并且现场点调了网格员。

随后,江都区2020年度“最美网格员”刘娟向大家分享了作为网格员的心得;区镇人大代表、政协委员等与会人员集思广益,对2021年网格工作提出宝贵意见和工作建议。

镇人大主席王慧充分肯定网格化工作前期成效,希望今后进一步深化信息采集、健全工作机制,切实增强网格队伍战斗性、数据信息准确性、联动平台实战性,推动网格化社会治理工作走深走实。