您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇举办2020年“12.9”国际反腐败日宣传教育活动
发布日期: 2020-12-18  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

今年12月9日是第十七个国际反腐败日,为深入贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委、区委全会决策部署,进一步引导广大党员干部筑牢廉政思想防线,涵养樊川风清气正的政治生态,12月17日,镇纪委组织党员干部、公职人员赴江都开展警示教育活动。

全体成员首先参观了江都区住建系统全面从严治党警示教育馆,教育馆集中展示了全面从严治党的方针政策和党的十九大以来反腐最新成果。展厅分为天职、雷霆、扎笼、冰渊、筑堤五个篇章,用案例告诫全体党员干部,拒腐防变要警钟长鸣。

随后,大家来到区廉生态主题公园参观学习,在浓厚的廉政文化氛围中,全体人员深受教育和启发,纷纷表示要维护好党员干部廉洁形象,并扎实做好本职工作。

活动最后,镇党委副书记吉盛进行廉政教育讲话,他强调全体党员干部要严明纪律规矩,对反腐倡廉工作的重要性认识再提高;要切实防微杜渐,对广大党员干部的作风建设再深入;要时刻警钟长鸣,对党风廉政建设的各项工作再强化。