您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇开展青年干部成长联盟工作交流会
发布日期: 2020-11-16  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

为了给青年干部提供一个相互交流、相互学习、相互提高的平台,近日,樊川镇召开青年干部成长联盟工作交流会,全镇20余名青年干部参加交流。

交流会上,青年干部们结合入职以来的工作生活情况,总结收获和体会,和大家一起分享了成长中的问题和困难,并就如何做好下一步工作明确方向、提出建议。

随后,镇纪委书记宋中梅与青年干部进行了集中廉政谈话,要求她们一定要坚守底线,不越红线,不碰高压线。

最后,镇党委副书记吉盛结合交流发言情况和自己的工作经历,对青年干部提出了三点希望,一是希望他们成为有情怀的青年干部,加强自我修养,提高干事能力;二是希望青年干部既要志存高远又要加强实际,多向下延伸,尽快熟悉基层工作;三是希望青年干部多读书,掌握正确的人生方向。