您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区委常委、统战部长吴亚龙深入樊川镇调研民营企业运行情况及宗教工作
发布日期: 2020-11-25  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

11月24日上午,区委常委、统战部长吴亚龙赴樊川镇调研全镇民营企业运行情况及宗教工作。镇党委书记张玲,镇党委副书记、镇长朱进,镇党委副书记吉盛等参加。

调研中,吴亚龙一行先后前往景杨表面工程有限公司、梦得雅乳胶科技有限公司、涵洋工程机械有限公司、天嘉智能装备制造江苏股份有限公司等民营企业实地走访调研。

吴亚龙深入企业生产车间,听取企业生产运营情况及发展中遇到的困难问题。他指出,樊川镇要主动担当作为,指导企业用好用足各项惠企政策,积极为企业排忧解难,推动民营企业实现高质量发展。

随后,吴亚龙一行来到永安大悲寺,并与场所负责人交谈,了解他们的生活情况。他强调,宗教活动场所要坚持做好常态化疫情防控工作,严格落实预约登记、扫码测温、通风消毒等措施,切实保障宗教活动的正常开展和广大信众的人身安全。